Контроль расходов в CRM Битрикс24
Помимо приема и учета денежных средств, необходимо вести учет расходов, которые в свою очередь еще необходимо согласовывать. Узнайте больше про возможности контроля расходов в Битрикс24 и почему штатный функционал CRM далеко не в полной мере решает эту задачу.
Штатная конфигурация CRM позволяет учитывать расходы, если мы работаем в разрезе счетов, а не принимаем онлайн-оплату с помощью СБП или наличных средств.
Не учитывает онлайн-платежи
Почему штатный функционал Битрикс24 не в полной мере покрывает потребности учета расходов
Как вести расходы в Битрикс24
Например, с клиентом заключен договор на оказание юридических услуг в рамках которых у нас есть обязательства по транзитным платежам – оплата госпошлины и нотариальные расходы, а часть от суммы договора является нашей выручкой.

Необходимо выделить из общих денежных средств, которые к нам поступают от клиента, именно транзитную часть. Сделать это можно только внося эти суммы вручную.

Если мы вносим суммы расходов где-то в Excel или 1С это не дает полного контроля. Проблема Excel в данном случае заключается в масштабировании такой системы учета, контроле версий документа, контроле доступов и т.д.
В 1С штатные интеграции ограниченны – в CRM будут передаваться контрагенты, справочники, счета, но не расходы.
Приложение «Платежный календарь»
Для контроля расходов в CRM Битрикс24 мы разработали «Платежный календарь». Благодаря нему мы не просто вносим расходы, а контролируем все заявки на расходования средств, транзитная часть которых исполняется автоматически.
Всегда знайте, за что и когда платить
Платежный календарь
Получите подробную консультацию по настройке платежного календаря в Битрикс24 от нашей команды
Прокачайте свой Битрикс24
Подключите приложения для контроля и ведения финансовых операций
Личный кабинет клиента
Платежный календарь
Нужна персональная разработка?
Финансы Плюс:
Эквайринг
Made on
Tilda